B-Junioren – Jahrgang 2003/04

Dienstag + Donnerstag 17:45 – 19:15

8 Gedanken zu „B-Jugend“

1. Hallo nach Ihringen,

ich bin B1-Trainer beim JFV Dreisamtal und wollte mal fragen, ob Ihr Interesse an einem Testspiel in der Wintervorbereitung gegen uns habt. Sehr gern kommen wir auch zu Euch. Wann sind denn Eure Trainingszeiten? Gibt es auch mal die Möglichkeit unter der Woche zu spielen? Ich würde gern etwas mehr Spiele in meinen Plan einbauen und da würden uns Spiel unter der Woche helfen.

Schöne aber nasse Grüße
    Tobi Bartberger

2. Hallo,
    mein Name ist Oliver Kletner ich bin der Trainer der B-Jugend vom JFV Sulzbach. Ich habe Interesse an einem Vorbereitungsspiel für die Saison 18/19 gegen eure B-Jugend. Wir starten mit unserer Vorbereitung anfang August. Über eine Antwort würde ich mich freuen.

Oliver Kletner

1. Guten Tag Herr Kletner,

wir werden Ihre Anfrage an unseren B-Jugendtrainer weiterleiten. Er wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Mit freundlichen Grüßen,
      VfR Ihringen

3. Hallo,
    mein Name ist Achim Dufner und bin Teil des Trainerteams der B-Junioren der SG Elzach/Winden. Saison 19/20.
    Gerne würden wir ein Vorbereitungsspiel Jahrgang 2003/2004
    gegen Euch machen. Gerne bei uns . Vielleicht schon im Juni oder Juli. Gerne auch kurz vor der Saison im August.
    Mfg SG Elzach/Winden

1. Guten Tag Herr Dufner,

ich werde Ihre Anfrage an den zuständigen Jugendtrainer weiterleiten.
      Bei Interesse wird er sich bei Ihnen melden.

4. Hallo würden gerne mit der BJugend Sg Batzenberg ein Testspiel organisieren.
    Jahrgang 2003/2004
    Bei Interesse melden