Neue Bandenwerbung für den VfR

Für unseren Verein konnten wir einen weiteren Sponsor gewinnen. Hiermit bedanken wir uns bei unserem ehemaligen aktiven Spieler Simon Mitternacht für die Bandenwerbung mit seiner Firma Mitternacht Arbeitssicherheit an unserem Fußballplatz. Weitere Infos erhalten Sie auf seiner Internetseite.

Das Wohlergehen der Mitarbeiter hat für ein Unternehmen Priorität. Psychische und physische Erkrankungen verursachen hohe Ausfallkosten. Besonders kleinere und mittelständische Betriebe können von Krankheitsausfällen ihrer Mitarbeiter empfindlich getroffen werden. Deshalb ist es für die Unternehmen von hoher Bedeutung, Gesundheitsgefahren und Arbeitsunfälle zu verhindern. Hinzu kommt, dass Wertschätzung und Fürsorge im Umgang mit den Mitarbeitern zu einer Unternehmenskultur beitragen, von der letztendlich alle profitieren.

Sie sind auf der Suche nach einem Sicherheitsingenieur, einer Fachkraft für Arbeitssicherheit oder einem Brandschutzbeauftragten? Bei der Firma MA| Mitternacht Arbeitssicherheit sind Sie genau richtig. Zur Bearbeitung folgender Themen bietet Simon Mitternacht seine Beratung/ Dienstleistung an:

Sicherheitstechnische Betreuung von Unternehmen nach dem Arbeitssicherheitsgesetz
Unterstützung und Durchführung von Gefährdungsbeurteilungen
Unterstützung und Durchführung von Mitarbeiterunterweisungen
Unterstützung und Etablierung eines Arbeitsschutzmanagementsystems nach OHSAS 18001
Beratung als Brandschutzbeauftragter

Wenn Sie weitere Fragen zu meinen Dienstleistungen haben, dann kontaktieren Sie mich (www.mitternacht-sicherheit .de; Email: info@mitternacht-sicherheit.de). Gerne können wir ein unverbindliches Beratungsgespräch bei Ihnen vor Ort durchführen.