Testspielergebnisse und Vorschau

Nach dem der VfR vergangenen Montag sein zweites Vorbereitungsspiel gegen den SV Tunsel mit 3:0 verloren hatte konnte er sein drittes Vorbereitungsspiel diesen Samstag mit 6:2 gegen den ASV Merdingen gewinnen. Die Tore erzielten: F.Wolf 2x, N. Kundel, J. Kocher, D. Keil und T. Schätzle

Das vierte Vorbereitungsspiel gegen den FC Rimsingen endete 4:5. Tore: 2x T. Schatzle 2x F.Bruno

Am Freitag steht das letzte Vorbereitungsspiel beim SV Heimbach an. Anstoß ist um 19.15 Uhr.

Am Sonntag, den 31.07., steht das erste Pflichtspiel der Saison im Zuge der Pokal-Quali an. Hier tritt der VfR beim Staufener SC an. Anstoß ist um 17:00 Uhr.