Time to say Goodbye

Vor dem Anpfiff zum letzten Spieltag verabschiedete der VfR bereits die Spieler, die die Kickschuhe an den Nagel hängen!

Danke an unseren langjährigen Capitano, Dominik Keil, der seit Jugendbeinen unserem VfR immer treu geblieben ist. Und natürlich nicht ganz aus der Welt ist.

Danke an Torsten Schätzle, der mit seiner unverkennbaren Art und seinen vielen Toren in seinen Jahren beim VfR viele gute Erinnerungen hinterlässt – und immer wieder willkommen ist.

Danke an Sebastian Gumbert, der lange lange Jahre beim VfR aktiv war, als Spieler wie als Trainer, und immer für ein paar Tore gut war.

Danke an Schmidti, der in seinen vier Jahren als Trainer beim VfR den Stall gut im Zaum gehalten hat und immer für gute Stimmung gesorgt hat.

Danke an Andi Keller, der dieses Jahr die Torhüter auf Vordermann gebracht hat und dies hoffentlich nächstes Jahr auch wieder schafft!

Wir wünschen euch alles Gute für Eure Zukunft – und viel Spaß heute bei eurem letzten Spiel auf der Nachtwaid!