Veranstaltungen

Der VfR Ihringen ist auch im Jahr 2018 durch mehrere Veranstaltungen im Ort, als auch in der Region präsent.

Hier ein kurzer Überblick:

03.02.18                    Theaterabend
02.03.18                   Generalversammlung
01. – 04.06.18         Ihringer Weintage
14./15.07.18        Jugendturnier + Elfmeterturnier(14.07.)
21.07.18                   Schwimmbadfest

Theaterabend des VfR Ihringen
Am Samstag, den 3. Februar 2018 spielt die alemannische Theatergruppe des SV Walterhofen das Stück „Dümmer als die Polizei erlaubt“ (Lustspiel in 3 Akten).
Beginn: 19.00 Uhr (Einlass ab 18 Uhr). Karten kosten im Vorverkauf 9 € und sind bei Elektro Kuhn, Drogerie Blum, Farben Kraft und der Touristikinformation erhältlich.

Elterturnier:

Nach dem großen Spaß und Erfolg im letzten Jahr veranstaltet der VfR erneut im Rahmen seines Sportwochenendes unter dem Motto „Elfer kann doch jeder“ dieses Jahr sein 2.Elfmeterturnier.

Datum: Samstag, 14.07.2018

Start: ca. 15 Uhr

Anmeldungen bis spätestens 01.07.18 bei Alex Römer unter:
E-Mail: alex-roemer@web.de
Die Anmeldegebühr beträgt 10,- €

Für Verpflegung wird gesorgt sein.
Der VfR freut sich über Ihre Teilnahme.Das an diesem Tag stattfindende WM Spiel um Platz 3 wird Live auf einem Beamer übertragen.

Die Regeln:

1) Eine Mannschaft besteht aus mindestens 5 und maximal 8 Spielern

2) Pro Schießen werden 5 Schützen und ein Torwart bestimmt (der Torwart kann pro Schießen ein   anderer sein) – Jeder Schütze darf nur in einem Team gemeldet sein und darf diese auch nicht wechseln

3) Wer von 5 Elfmetern mehr trifft, gewinnt. Steht es nach 5 Elfmetern unentschieden geht es im 1:1 K.O.-Schießen weiter.

4) Jedes Elfmeterschießen wird von einem neutralem Torzähler beobachtet

4) Der Gewinner bekommt 3 Punkte (in der Gruppenphase), die verwandelten und kassierten Elfmeter stellen das Torverhältnis dar, deswegen müssen in der Gruppenphase alle 5 Elfmeter geschossen werden, auch wenn der Sieger schon fest steht

5) Bitte vor dem Schießen austrinken, denn Gläser auf dem Platz sind verboten

Ablauf – Turnierbeginn