VFR – Merzhausen 1:­3

c9ce64d4-396e-4f28-9358-bcdcf6d98c8eVerdiente Niederlage gege den Tabellenführer.

Die Gäste präsentierte sich als ein würdiger Titelaspirant. Kompakt,angriffstark und

agressiv in den Zweikämpfen. Unsere Jungs hatten da es schwer zu einem vernünftigen

Spielaufbau zu kommen. Bei starkem Wind beherrschte der Gast eindeutig die Szene.

Die 0­2 Pausenführung war gekonnt heraus gespielt.

Nach der Pause agierten unsere Jungs etwas offensiver, aber die Gäste ließen nicht viel zu.

Nach der Gelb Roten Karte an J.Kocher wurde es für die Ihringer noch schwerer.

Der Anschlußtreffer von M.Schächtele gab nochmal Mut,und die Ihringer Jungs gaben nochmal

Gas.Aber die Gäste waren zu stark,sie behielten die Kontrolle über das Spiel. Mit einer

feinen Einzelleistung besorgte der beste Gästestürmer das 1­3.

Trotz der der Niederlage boten unsere Jungs ein engagiertes,gutes Spiel.

Auch der SR bot eine gute Leistung.

Aufstellung: A.Fuhr,M.Müller,J.Domisch,St.Kind,D.Briem,N.Alymov,T.Dellali

M.Schächtele,D.Keil,A.Trinidad und J.Kocher.

Ersatz: J.Stiefel,F.Bruno, N.Kattelmann

Die 2.Mannschaft unterlag gegen einen starken Gegner mit 2­3 .

Die Tore erzielten S.Gumbert und C.Wetzel .